Inilah 4 Perbedaan Jomblo Dan Super Herro Yang Harus Jomblo Ketahui

Category: Jomblo 88 0

4 perbedaan jomblo dan super hero

Perbedaan Jomblo dan superhero, ini merupakan tema akhir tahun yang akan saya bahas pada postingan kali ini. Jujur saya sudah lelah mendengarkan alasan-alasan klasik tentang pembelaan diri para jomblo.

Harusnya kalian tidak usah malu dengan status jomblo kalian, akui saja kalau kalian tidak laku atau emang takut terjebak dalam dosa pacaran. meskipun itu terasa menyiksa seperti mendaki gunung pakai sendal refleksi.

Hal yang perlu kalian ketahui tentang Super Hero

Kalian tentu sudah banyak menonton kisah-kisah Super Hero, seperti power ranger, Spider-Man, atau yang lokalan panji manusia almunium, wiro sableng, sibuta dari goa hantu dan susana. Maaf buat super hero yang tidak saya sebutkan namanya. batman dan iroman mah tajir dan playboy tapi mereka juga jomblo.

Mereka semua adalah seorang jomblo, meski iron man adalah seorang play boy tetapi dia tetap jomblo. Mungki alasanya karena cerita mereka dianggkat dari cerita anak-anak yang tidak diwajibkan untuk menambahkan story line vulgar dan cinta-cintaan seperti sinetron remaja sekarang ini. Pokoknya mereka jomblo!!.

Mungkin seringkali alasan “super Hero jomblo”  dipakai buat para jomblo sebagai perisai tambahan untuk membela diri dari serangan musuh-musuh yang datang secara bertubi-tubi, namun pada postingan kali ini saya mau membuat sebuah perbadingan antara super hero dan Jomblo biasa.

Bosen gw denger matahari aja selalu sendiri tapi tetap bersinar setiap hari..

Berikut ini perbedaan jomblo dan Super Hero

Fans Dan Jalan Hidup Para Super Hero

Kalian pasti sudah tau kalau para super hero banyak memiliki fans, dan bahkan rela untuk kehilang keperawanan atau keperjakaan mereka hancur di tangan super hero idola mereka, hal itu karena mereka sifat “bad boy” mereka dalam memberantas para hatters mereka.

Selain itu juga tubuh mereka terlihat sexy karena sering latihan dan berkelahi dengan para hatters demi menyelamatkan dan menjaga kedamaian dunia, bahkan sampe harus rela begadang dan mengorbakan nyawa mereka, meskipun kadang mereka hampir mati tapi yah namanya juga orang baik pasti selalu menang kalo di filem.

Tidak hanya itu bahkan dalam kisah super hero lokalan seperti si buta dari goa hantu sampe harus rela menusuk kedua matanya untuk menjadi pahlawan dan wiro sableng yang harus menjadi gila demi menjadi seoarang pahlawan.

Dengan pengorbanan mereka yang sangat besar dan kekerenan mereka dalam pertarungan mereka melawan para hatters tentu saja banyak orang yang menaruh simpati pada mereka entah itu wanita, waria dan pria atau jenis kelamin ke tiga di muka bumi ini.

Seperti lirik lagunya projek pop “soal wanita kita udah biasa, cewek histeris, kitanya cuek aja”. Mereka bahkan tidak menjadi sok ngartis atau kegantengan dengan suka selfie atau update status alay ketika lagi laper atau sakit.

Sedangkan Jomblo ?

Haduh, jangankan untuk menolong orang lain, bahkan untuk kehidupan sehari-sehari aja sudah kalang kabut, dan jauh dari kata bersih, apa lagi untuk mandi pagi hadeh. bahakan kadang mereka lupa terakhir kali masuk kamar mandi selain untuk eek, pipis dan coly pun mereka lupa kapan terakhirkali.

Jangankan punya fans, bisa bicara dekat sama wanita saja sudah termaksud dalam mujizat.  Baru bilang hai sama wanita aja mereka sudah kabur karena bau mulut dan bau badan.

inilah perbedaan jomblo dan super herro yang paling mencolok, bahkan untuk para jomblo bahkan untuk mengurus  diri sendiri aja susah, apalagi mau urus orang lain, paling bisanya cuma kepoin orang lain, kasi komentar atau sebar-sebar gossip kemana-mana. Eh yang beginian biar bukan jomblo banyak juga, iya banyak.

Tingkah dan Prilaku

Perbedaan Jomblo Dan Super Herro yang kedua adalah tingkah dan prilaku mereka, poin ini sudah saya singgung sedikit di atas, kalian tau spiderman kan ? kalo menurut saya dia adalah seorang pahlawan keknian yang doyan selfie, habis menangkap penjahat selfie, manjat gedung selfie, punya kostum baru selfie.

Tapi hal penting yang kalian harus ingat, dia itu perofesional dan gak mungkin jatuh dari tempat tinggi, jadi dia gak membahyakan nyawanya hanya untuk mendapakan banyak folowers. dan yang paling penting dia gak sampe tuh maju-majuin mulutnya waktu selfie.

Prilaku yang rela berkorban demi orang lain, tanpa harus dipamer-pamerin sudah menjadi ciri dari seorang jomblo Super Hero, liat saja mereka pada umumnya mereka memakai topeng, agar tidak dikejar-kejar wartawan, atau dikirimin parsel dari para fansnya.

Sebenarnya dalam hal mejadi sosok misterius seperti para Super Hero jomblo juga begitu, hanya saja dalam kasus yang berbeda, seperti di kejar-kejar penagi hutang atau kasus pencabulan dan Begal. Sudah bikin rugi, sembunyi pula. Atau jomblo yang menjadi pemuja rahasia pacar orang yang hobi untuk ngirim sms dan bbm.

Seorang jomblo lebih tampak sebagai pemeran antagonis, gimana tidak. Tindakan mereka kadang membuat warga dunia ini menjadi panik, coba liat status mereka ketika malam minggu, pasti minta hujan.

Tentu saja hal ini sangat meresahkan warga Indonesia soalnya bencana banjir sudah menjadi langganan setiap tahun, sampai dibuat menjadi bencana Nasional.

Atau status ketika mereka putus, “dunia ini tidak adil, kenapa gak kiamat aja sekalian !!”. ngeri kan ? bahkan sangat berbahaya untuk dunia ini. Kalo seandainya 10 juta jomblo di dunia ini update status seperti itu, bisa-bisa kiamat beneran kan. Mungkin itu alasan kenapa saya membuat blog jomblo ini.

Famous, Sexy dan Tampan

Siapa sih yang tidak kenal mereka,  sering masuk Koran, TV dan majalah gossip bulanan, sedang kan jomblo yang masuk Koran atau TV paling masalah criminal semua, seperti yang sedang hangat, cinta dan Pacul dan pelecehan anak dibawah umur. Hadeh, mending jadi penulis di blog ini aja.

Jangan sampai kek Jomblo yang pakai mobil putih, culik anak gadis orang masuk berita dan entar lagi bakalan di kebiri tuh bangsat..

Untuk masalah fisik jelas wow, soalnya pekerjaan mereka yang setiap hari melawan penjahat membuat mereka rajin menempa badan mereka, dan hasilnya perut yang kotak, ototnya juga gemesin. Perut kotak body sexy terus sukanya sama  cowok ? cuih.!!

Related Articles

Add Comment