Pengalaman selama di new york

Category: Curhat, hiburan 17 0

pengalaman selama di new york

Selamat malam mblo, berhubung karena saat ini ane lagi gak bisa pake laptop ane karena beda jaringan dan colokan carger laptop ane beda ama colokan yang ada disini.. jadi ane gak sempat browsing seputar dollar dan bitcoin gratis.

Untuk itu ane mau coba membagi pengalaman ane selama di new york, yang menurut ane agak sedikit berbeda.

1. Kesetrum

Kebayang gak kalo semua benda disini memiliki aliran listrik statis, aneh udah sering tuh kena shock ke setrum gara-gara belai kucing ama anjing. Kesetrum sama rak tempat jualan di mini market. Dan yang paling lucu adalah kesetrum pas ciuman.. ahaha

2. Dingin tapi makan es krim

Mblo, waktu kecil pernah gak kalian kena cubit manja dari orang tua karena kalian minum es pas musim hujan?

Beda dengan disini mblo, orang-orang di sekitar gw hobinya minum air es, makan es krim,. Kebanyang gak pas lagi musim salju kalian pake jeket dan diam di dalam selimut karena cuaca dingin sampai  7°, terus makan es krim, minum air es sambil nonton tipi ?

Tapi hebatnya ane gak kena flu apalagi sampe ingusan.. hebat gak mblo…
3. Garpu

Beberapa hari yang lalu ane jalan-jalan ke mall yang ada disini, dan numpang makan di food cart  apalah namanya itu..

oh iya disitu ada banyak loh penjual makanan asia, dan ane coba pesan nasi goreng, namun anehnya disana mereka tidak menyediakan sendok mblo yang ada hanya garpu..

Seumur hidup ane baru kali ini ane makan nasi goreng pake garpu doang.. wkwkwkw

4. Keran air

Gak tau yah mblo kali di tempat lain, tapi di tempat tinggal ane semua ada air panas dan dinginya. Entah itu di tempat cuci piring, kamar mandi, kloset dan tempat silat gigi.

Kalo untuk masalah air keran bisa di minum itu sih gak wah banget kan.. normal-normal aja tuh.. di indo juga gitu.

5. Kamar mandi

Kalo masalah ini sih keknya udah mainstream banget yah..

Orang-orang disini kamar mandinya kering semua, bahkan lobang pembuangan airnya pun hanya ada di lobang kloset dan bathtub.

Dan juga dalam kamar mandi terdapat banyak jenis-jenis tisu dari tisu roll, tisu handuk, tisu basah dan tisu hajar jahanam ahahaha.. item terakhir hanya imajanasi mblo.

Oh iya yang agak beda adalah klosetnya lucu karena air dalam kloset itu isinya banyak mblo stengah dari kloset. Dan juga daya sedotnya hebat banget ahaha.. buat wanita yang mau buang pembalut dalam kloset juga oke oke aja..

Related Articles

Add Comment