MyProfitland game penghasil uang gratis di internet

Category: game dollar 394 4

Selamat datang di Jomblopedia, kali ini gw mau membagikan kepada teman-teman Cara Menghasilkan uang dari Internet  atau game penghasil uang di Internet.

MyProfitland, ini merupakan sebuah game virtual economi berbasi browser dan yang lebih penting ini adalah game online penghasil uang tanpa modal.. wkwkw

Sikahkan teman-teman mebdaftar di profiltland 

 

Tutorial bermain Myprofitland

 

Bagi teman-teman yang baru mendaftar jangan lupa untuk memilih lokasi awal untuk bermain game ini.

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Sayang untuk saat ini kita belum dapat membuka indonesia.

Tampilan awal profiltland

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Ketika teman-teman sudah mendaftar makan penentuan kotanya akan dipilih secara acak, tapi tenang saja.. kalian bisa kok pindah kota heheh meski ane gak tau pindah kota itu buat apaan.

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Cara menghasilkan uang dari game myprofitland

Seperti game realmoney lainya, kalian bisa mendapatkan uang dengan cara bekerja, war, membangun perusahaan dan membeli saham dari game ini.

Namun yah…, karena ane pemain gretongan jadi harap maklum ekwkw..

Kerja

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Kalian bisa bekerja pada perushaan yang tersedia, namun keutungan dari game ini adalah kalian dapat bekerja sesuka hati kalian selama kalian bersabar.

Durasi kerja pada game ini adalah 4 jam, tidak seperti game lain yang membuat kalian harus menunggu 8 sampai 24 jam untuk bisa kembali bekerja.

Membuat perusahaan

Teman-teman dapat membuka sebuah perusahaan untuk memproduksi bahan-bahan yang di perlukan dalam game ini. Meksi untuk itu teman-teman harus merogoh kocek agak banyak sih

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Membeli saham

Membeli saham game ini adalah pilihan yang mengutungkan menurut ane, karena saham game ini masih tergolong murah, dan teman-teman akan mendapatkan bagi hasil setiap bulanya.

Profit land game penghasil uang gratis di internet

Gimana ? Menarik kan.. sambil main game teman-teman juga dapat pengahasilan tambahan dari hobi kalian..

Ayo buruan daftar di profiltland

Untuk tutorial lain dalam game ini dan bug yang ada di game ini nanti akan ane share lagi disini..

Game Myprofitland terbukti membayar :

Setelah potong pajak 20% untuk game dan Biaya transfer via Paypal

Related Articles

4 thoughts on “MyProfitland game penghasil uang gratis di internet

  1. Hime

    masih blm paham gan mainin ginian 🙁

    Reply
    1. ZyuFynd

      kalo ada yang mau di tanya inbox gw aja di game nya 😀

      Reply

Add Comment