Game Penghasil Dollar CaveToKingdom

Category: game dollar 178 12
game penghasil uang Cavetokingdom

Bagi pemain game Dollar siapa yang tidak tau  MarketGlory dan GoalTycoon by ESS ?

Pada bulan November 2015 mendatang CaveToKingdom akan segera hadir dan yang menariknya bagi mereka yang mendaftar memiliki kesempatan untuk membeli saham dengan harga murah.
Akun MarketGlory dan GoalTycoon saling berhubungan jadi transfer dana bisa lebih mudah gak usah pake kartu keredit dll kalo mau invest. “kalo ane sih pemain Gretongan”

Silahkan Mendaftar di Cavetokingdom

Berikut ini adalah tampilan gamenya 

Review.

tutorial CaveToKingdom



Game Strategy ini sepertinya lumayan berat karena CraveToKingdom adalah game strategy 3D yang berjalan di browser  dan dari penampakanya game ini memiliki arena yang luas serta memiliki banyak infrestruktur bangunan mirip-mirip Golden Town. 

Untuk Guide play nya sih ane masih gak tau soalnya belum ada tutorialnya. mending cobain sendiri aja November nanti.

Tapi berdasarkan namanya Cave To KingdomGoa ke Kerjaan, sepertinya game ini adalah game strategy membangun kota, pasukan, sandang dan pangan bisa dibilang game simulasi kerajaan mungkin kek Age Of Empaire
Untuk sumber penghasilan entah pake Gold atau Euro langsung masih belum jelas mungkin ada sistem warnya juga ehehe.. 

Penampakan Gamenya :

game penghasil uang Cavetokingdom

 

game penghasil uang Cavetokingdom

 

game penghasil uang Cavetokingdom

 

game penghasil uang Cavetokingdom

Game Penghasil uang / Bitcoin lainnya :
Cannon Satoshi Game Penghasil Bitcoin
FarmSatoshi Game Penghasi Bitcoin
Selfie Dibayar Dollar
Recyclix
Golden Tea 
Baca Buku digaji Bitcoin
Maincatur Dibayar Dollar

Update !!

Kemaren (4/11/2015) share untuk game CavetoKingdom resmi di buka 



Namun sayang untuk memainkan gamenya kita masih harus menunggu waktu yang lumayan lama. 
ini dia gambaran Interaface gamenya :
namun untuk Guide Play nya masih belum ada ehehe 

 
Dapat Uangnya dari mana ?
Bagi kalian yang main Marketglory atau Goaltycon bisa langsung transfer akun dan transfer Euronya gak sampe 30 Detik udah langsung masuk tuh..
 
Bagi kalian yang belom main nah silahkan untuk main Marketglory dan menghasilkan uang dari situ juga. MarketGlory

 

Related Articles

12 thoughts on “Game Penghasil Dollar CaveToKingdom

  1. Adam Smith

    wah kren gan ternyata ada juga game yang ngehasi duit selain poker hehe

    Reply
  2. Zyu Fynd

    wah wah kalo game ngasilin duit banyak gan 😀 cek aja di blog banyak ane tulis 😀

    Reply
  3. Zyu Fynd

    wah wah kalo game ngasilin duit banyak gan 😀 cek aja di blog banyak ane tulis 😀

    Reply
  4. M.Ilham

    Gan, cara mainnya gmana sih gan…cman patner ama invest aja yg bsa di bka sisanya coming soon

    Reply
  5. Nyoman Sihnarta

    Sudah bisa daftar belum ya ?
    kan ada JOIN NOW, pernah isi data dan join now, gak ada minta konfirmasi.

    Reply

Add Comment