CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin

Category: bitcoin, Uncategorized 90 12
CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin

Selamat datang dalam liga Bitcoin !!
Pada artikel kali ini saya mau membagikan kepada teman-teman semua game penghasil Bitcoin yang terbilang cukup langka, soalnya game penghasil bitcoin ini ada Game Sepak Bola meski pada dasarnya game play-nya adalah game Futsal yaitu 5 Vs 5.

Silahkan daftar di CoinFC
Like Facebook : CoinFC

Awal Bermain

Setelah anda Mendaftar dan Konfirmasi Email maka kita akan di bawah ke menu awal game CoinFC ini. Hal pertama yang kita lakukan tentu saja adalah mengatur Formasi, Kapten dan Starting player kita di menu Team Selection.

CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin
CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin
Membeli Pemain

Dalam Game ini kita dapat membeli Pemain untuk memperkuat Tim kita, Pembelian pemain dapat di lakukan dengan 2 Cara yaitu membeli pemain yang di Lelang / Auctions atau Dengan membeli Player Pack jika kita membeli Player Pack kita akan mendapatkan 5 Sampai 25 Player tergantung Pack yang kita beli.
CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin

Baca Juga : Aplikasi Android Penghasil Bitcoin

Related Articles

12 thoughts on “CoinFC Game Bola Penghasil Bitcoin

  1. Zyu Fynd

    scam apa enggak ane baru main sih jadi belum ada bukti WD dari saya. tapi kalo dari mbah google belum ada bukti kalo game ini Scam πŸ™‚

    Reply
  2. Zyu Fynd

    kalo untuk game ini emang ane belum ada bukti WD nya.. yah coba aja gan mumpung masih baru have fun aja dolo.. toh gak rugi juga soalnya gratis pula πŸ˜€

    Reply
  3. Ilham Albab

    boleh dicoba nih, kebetulan ane lagi tertarik sama yang namanya bitcoin..

    Reply
  4. Zyu Fynd

    kalo untuk itu di blog ini banyak kok ane bahas game penghasil bitcoin dan dollar πŸ˜€

    Reply

Add Comment