Cara Mendapatkan Dolar Gratis di Trafficmonsoon

Category: game dollar, Uncategorized 60 15

Kalo pada artikel yang lalu-lalu saya membahas cara mendapatkan Bitcoin.  tapi pada artikel kali ini saya mau membahas cara mendapatkan Dollar secara gratis.

Trafficmonsoon adalah sebuah program dimana kita harus mengklik iklan-iklan pada Website orang lain yang terdaftar dalam Program Trafficmonsoon ini. untuk setiap website/iklan yang kita kunjungi kita akan di bayar $0.01 sampai $0.02,  Lumayankan dalam waktu 2 hari kita sudah mendapatkan $1 dan bisa langsung di cairkan.

Silahkan Mendaftar di Trafficmonsoon.

Setelah Kita mendaftar di Trafficmonsoon jangan lupa untuk konfirmasi Email kalian, dan login ke Trafficmonsoon untuk mulai mendulang recehan Dollar.

Ketika pertama kali kalian Login kedalam akun kalian akan muncul baner load seperti gambar di bawah ini.

Setelah Loadingnya selesai selanjutnya Klik Menu Back to Dashboard.


Maka kita akan di bawah ke menu utama Trafficmonsoon, Scrol kebawah Kemudian Baner hijau seperti yang terlihat pada gambar.

 Maka selanjutnya kita akan melihat semua lits Iklan yang dapat kita kunjungi. Klik satu persatu iklan yang tampil pada list.

Note : Kita juga dapat mendaftarkan Blog kita ke Trafficmonsoon untuk Meningkatkan trafik blog kita. secara gratis.

Related Articles

15 thoughts on “Cara Mendapatkan Dolar Gratis di Trafficmonsoon

  1. Zyu Fynd

    tergantung banyak klik iklan gan.. gak ada batasan buat nambahin traffik.. kalo gak bosen klik iklanya sampe 100+++ jatah trafik kita juga bisa 🙂

    Reply
  2. Seo Anyaran

    PTC luar apa Indo nih gan? Legit gag ini? Tapi kalau cuma segitu kurang deh hehe

    Reply
  3. Zyu Fynd

    ini luar punya gan soalnya bayaranya dolar.. kalo masalah penghasilanya tergantung sih gan. tapi disini kita bisa mendapatkan bonus agar blog kita bisa di klik oleh member lain dan iklan yang ada di blog kita di klik..
    ane tiap hari dapat jatah 20+ iklan di blog ane kena klik. kalo rajin bisa dapat jatah sampe puas

    Reply
  4. Zyu Fynd

    yah mayan lah $2 bisa buat beli domain promo xyz cuman $0.02 satu tahun kwkwkw

    Reply

Add Comment