Cara Mendapatkan Bitcoin setiap 15 Menit

Category: bitcoin, Uncategorized 237 22
bitcoin gratis
 
 
Bonusbitcoin.co  adalah Program gratisan yang membagi-bagikan Bitcoin secara gratis setiap 15 menit dan bonus yang di dapat kisaran 1 – 5000 Satoshi setiap 15 menit. dan juga dalam program gratisan ini terdapat  Bonus Pasif automatic 5% perhari berdasarkan seberapa banyak Satoshi yang ada punya. semakin banyak satoshi yang anda punya maka bonus nya tentu saja akan semakin besar perharinya.
Contoh: jika anda memiliki saldo 17.740 maka nanti pada jam 00.00 Waktu Server maka anda akan menerima bonus harian sebanyak 5% dari 17.740 = 887 merupakan Bonus Harian anda.
 
bitcoin gratis
 
 
 
Baca Juga :
 
Menarik kan.. Silahkan mendaftar di Bonusbitcoin
 
Silahkan mendaftar dan isi Semua form pendaftaran Bonusbitcoin  seperti gambar di bawah
 
bitcoin gratis
 
Ketika peroses pendaftar sudah selesai jang lupa untuk Confirm Email teman-teman. dan login kedalam akun yang sudah terdaftar di  Bonusbitcoin.co
 
bitcoin gratis
bitcoin gratis
 
Silahkan Claim Bonus Bitcoin pertama teman-teman. dan Bonus selanjutnya setiap 15 Menit Sekali dan Mendapatkan Bitcoin Gratis
Teman-teman Sekalian juga Bisa untuk tetap memasang Alaram yang akan mengingatkan kalau 15 Menitnya udah lewat di menu  Claim Seting 
bitcoin gratis
bitcoin gratis
 
Update!!
Karena Penasaran apakah program ini Scam atau Bukan. terpaksa deh saya coba untuk Withdraw. sesuai dengan ketentuan Withdraw nya Saldo akun harus di atas 1000 Satoshi.
Meski saya agak berat juga sih untuk Withdrawnya karena Bonus 5% dari saldo yang di berikan setiap harinya makin banyak Saldo makin besar juga Bonus yang di dapat.
isikan alamat walet teman-teman dan password seperti gambar di bawah ini kemudian Confirm Withdraw
Hingga Pesan Popup muncul
Cara Mendapatkan Bitcoin setiap 15 Menit
Oke Sekarang waktunya Menunggu 24 jam.
Dan akhirnya masuk juga.
Cara Mendapatkan Bitcoin setiap 15 Menit

Related Articles

22 thoughts on “Cara Mendapatkan Bitcoin setiap 15 Menit

  1. Zyu Fynd

    oh Bitcoin mata uang internet gan bisa di tuker ama Rupiah
    1BTC harganya sekarang sekitar 4 Jta an

    Reply
  2. Zyu Fynd

    Mulai dari sini Bitcoin (BTC) itu mata uang elektronik nah satoshi itu bagian terkecil dari dari mata uang Bitcoin (BTC) nah untuk perbandinganya
    0.000 000 01 BTC = 1 satoshi

    Reply
  3. Zyu Fynd

    Bitcoin (BTC) itu mata uang elektronik nah satoshi itu bagian terkecil dari dari mata uang Bitcoin (BTC) nah untuk perbandinganya
    0.000 000 01 BTC = 1 satoshi

    Reply
  4. Zyu Fynd

    untuk sekarang harganya 1000 Satoshi $ 0.0041114000
    untuk dapat $1 dibutuhkan 242,131 Satoshi. jadi biar cepet harus nambang di banyak tempat 😀

    Reply
  5. Zyu Fynd

    Kalo untuk kursnya dia gak terpengaruh bank dunia gan.. makanya sekarang makin banyak yang pake uang bitcoin ini denger" di bali udah ada ATM nya microsft ama software" lain sudah bisa di beli pake Bitcoin Oracle kurang tau kalo bisa di beli pake bitcoin
    untuk sekarang 238,607 Bitcoin setara dengan $1

    Reply
  6. unichange indonesia

    Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13450 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    Reply
  7. Iful Suleman

    Apakah situs ini masih aktif membayar membernya gan?? Saya penasaran dengan situs ini. Jika situs ini memang benar membayar membernya sampai dengan detik ini. Maka bisa dipastikan situs ini merupakan salah satu rekomendasi bagi para penggila bitcoin diluar sana.

    Reply

Add Comment