Tips cara mencari pacar di internet

Category: Jomblo 12 0

cari jodoh online

Selamat datang di jomblopedia, kali ini gw mau membagikan kalian tips-tips cara mencari pacar di internet, meski ini bukan acara kontak jodoh online sih ehehe. yah pada umumnya kalian mencari pacar lewat facebook, tapi facebook bukan satu-satunya tempat untuk mencari pacar kan ??

Cari jodoh secara online atau offline tentu saja membutuhkan usaha entah itu kecakapan dalam berbicara, gombal meaknggombal dan penampilan.tapi disini kita bahas secara online ye.. jadi intinya kalian harus terkoneksi dengan internet. Jadi tambah satu lagi deh usaha kalian untuk mencari jodoh online, tenang aja jaman sekarang paket data udah pada murah-murah kok.

Banyak para pencari Jodoh Online menggunakan media Sosial sebagai ladang pencarian Jodoh, dan memang.. media sosial merupakan tempat empuk untuk mencari jodoh online. Makanya tidak heran jika para Jomblo memiliki akun di semua media sosial yang ada, dan kadang mereka seperti Buzzer media soial karena memiliki banyak sekali akun.. satu akun real dan puluhan akun stalking ehehe..

Berikut ini beberapa Tips buat para Jomblo agar jalan kalian menjadi lebih mulus untuk mendapatkan Pacar Online..

 

PEDE

yup, bagi kalian yang sedang atau ingin mencari jodoh secara online, poin pertama yang menurut saya penting adalah PErcayaDEre, mengapa PEDE merupakan faktor penting ? dalam hal ini kalian yang mau mencari Jodoh lewat media sosial kalian harus menampakkan sinar dari wajah tamvan kalian kan ? dan hal itu gak akan mungkin kalo kalian gak punya hobby selfie.

Selfie kalian gak bakal terlihat keren kalau semua foto kalian di dalam kamar, dalam rumah, warnet dan di tempat-tempat para jomblo biasa menghabisakan malam mingguan mereka.

jadi kalan harus pede dong kalo mau selfie di tempat umum, seperti di pantai, dalam mall dan di restoran mewah meski hanya di tempat parkiran saja.

sunggu sebuah dosa  besar kalau kalian mau cari jodoh secara Online foto profile kalian anime, gambar lucu atau kata-kata mutiara, hal itu merupakan nilai minus bagi kalian soalnya entar dikira itu kaun palsu atau akun mantan yang coba-coba pengen balikan lagi, dan yang parahnya mungkin kalian akan di kira sindikat prostitusi online.

Tapi, buat cowok kalo kalian keterlaluan t hobi selfie dan update foto 1 jam sekali yang ada kalian entar di kira gak suka wanita (maho) atau cowok alay seperti kids jaman now.

Kebersihan awal dari kegantengan, jadi jangan lupa mandi sebelum selfie yah..

Pandai Merangkai chattingan dan tidak menyerah terhadap simbol R dan D 

pada poin ini kalian harus bermental baja, jangan hanya karena chattingan kalian cuma di read atau gak dibalas aja udah pata semangat, kampungan kalian !!

salah satu poin penting rmencari pacar secara online adalah kalian harus pandai merangkai sebuah chattingan agar durasi chattingan kalian gak harus kandas oleh kata-kata ahaha, ohh, iya dan lain sebagainya.

ingat juga kalian gak harus kejar setoran dalam chattingan, harus chatingan berlama-lama sampe tengah malam atau setiap detik dan setiap waktu, karena si dia bakalan mengira kalian itu penganguran yang tidak memiliki kesibukan..

kalian juga harus sabar dalam proses ini, karena mungkin saja dia lagi sibuk, atau lagi chattingan sama mantan dan gebetan dia, dan bagi kalian yang pengen cari pacar luar yahh harus belajar bahasa dan budaya mereka.

pada poin ini ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan :

  • Topik

carilah topik yang si dia sukai, hal itu akan membuat si dia betah chattingan berlama-lama dengan kalian atau hal yang paing oke adalah menggiring si dia untuk membahas topi yang kalian sukai dan kalian kuasai sehingga kalian tampak pintar di hadapan si dia.

  • sok tau dan sok ngatur

Dalam percakapan kadang si dia agak sedikit curhat dan menanyakan pendapat kalian disini kalian tuh harus rada-rada kreatif, terutama wanita, mereka gak suka di atur dan gak suka di beri pendapat atau di protes, karena kadang mereka cuma ingin ada sosok yang mendengarkan curhatan mereka, bukan untuk di beri masukan. jadi kalian jangan sok-sok memberi masukan atau ngatur-ngatur hidup orang yeh.. belum jadian aja ngatur, gimana kalo dah jadi pacar !!

  • Banyak tanya

ingat ini kalian dalam proses PEDEKATE, kalian gak harus tanya si dia apakah dia masih perawan ato kagak, gak harus juga lu terus menerus bertanya tentang kehidupan pribadi dia..

toh kalian gak ada soal ujian yang harus diselesaikan untuk mendapatkan hati si dia..

  • Tekun

ini hal paling penting dari semua poin diatas, kalian harus tekun dalam urusan komunikasi dengan si dia, hal ini merupakan poin penting dalam memulai sebuah hubungan untuk ke tahap pacaran entah itu secara online atau offline.

jangan mudah menyerah..

 

 

Related Articles

Add Comment