Panduan Bermain Myprofitland Agar Berhasil

Category: hiburan 223 5

Cara bermain myprofitland

Selamat datang teman-teman, tentu bagi kalian yang datang kesini sudah tau apa itu Myprofitland, iya game virtual ekonomi jadi game ini bisa menghasilkan uang dari internet tanpat deposit. ahah maaf penjelasanya yang garing soalnya biar artikel ini banyak pengunjungnya.

 

Sebenarnya dalam game ini tidak ada yang instan, bahkan jika teman-teman invest pun belum tentu dalam sebulan atau dua bulang udah langsung withdraw. saya sebagai pemain invest pun belum WD sampai sekarang eehehe..

hanya saja yang saya mau jelaskan disini bagaimana agar kalian lebih menikmati game ini, tentu saja awal-awal dari game ini kalian akan merasa sangat bosan, kerjanya cuma work itu pun sehari cuman bisa kerja 2 kali.

Oleh karena itu saya akan membagikan kepada teman-teman semua tips untuk bermain game ini.

Non Invest

Bagi kalian pemain noninvest, hal pertama yang kalian lakukan adalah mecari pekerjaan yang gajinya tinggi, kalian bisa melihat orang-orang promo di shout atau kalian bisa mengirim pesan kepada pengusaha.

yang kedua, kalian bisa megerjakan offer, gw saranin kalian kerja Adgate yaitu cuma instal-instal game atau aplikasi android, dengan megerjakan offer kalian bisa mendapatkan bayaran Euro.

Yang ketiga, Recruitment. ini adalah bonus bagi kalian yang menemukan akun lepas yang sudah tidak di perpanjang kontraknya oleh pemiliknya, lumayan loh kalian di bayar 5 IDR untuk setiap req yang kalian ambil.

untunk pemai yang non invest, ada baiknya teman-teman agar lebih bersabar dan menikmati permainan ini dan jangan terlalu membuang-buang waktu cukup online kerja dan selesai. mudah kan.

 

Pemain Invest 

Untuk pemain Invest bisa di kategorikan sebagi Pejuang dan Pengusaha atau keduanya, yang saya maksud disini adalah jika kalian memiliki uang lebih kalian bisa menjadi pengusaha dengan membuat perusahaan seharga 30 Euro, namun jika teman-teman merasa itu kemahalan kalian bisa Invest untuk menjadi seorang Warior yaitu dengan modal Senjata, Rumah dan pakaian untuk Energy.

Dengan menjadi Pejuang, kalian bisa mendapatkan Gold yang nantinya akan di tukarkan menjadi Euro, bagi kalian yang berminant menjadi pejuang untuk awal-awal sebaikanya kalian hanya membeli Deffense Weapon saja, karena kalian tidak perlu rental mobil untuk berpartisipasi dalam sebuah perang. kalian dapat menggunakan fasilitas umum secara cuma-cuma.

Kalau ada yang belum jelas silahkan tanya deh..

 

 

 

 

 

Related Articles

5 thoughts on “Panduan Bermain Myprofitland Agar Berhasil

  1. melvin

    gan gua mau nanya klo bqn akun tuyul pake komputer client di warnet kena banned gk…?

    Reply
    1. ZyuFynd

      gak bro.. selama gak ada transaksi aturanya itu bebas. 1 ip boleh 2 id.. kalo warnet mah bebas 🙂

      Reply
  2. Agu

    Ane kena banned gan, bijimane tuh ya?
    Aguyhavenomoney

    Reply
  3. Aguuy

    Bg ane kena banned, gimana tuh ya?
    ‘Aguyhavenomoney’
    Ane jual referal ane 300g, jam 2 pg, jam 8 pgdah kena banned deh, ada jalan keluar?

    Reply
    1. ZyuFynd

      Coba lapor ke gm nya namanya nicmo.. sekalian gw bantu tanya juga..

      Reply

Add Comment