ATM2You cuman instal plugin dapat uang (SCAM)

Category: game dollar, Uncategorized 26 15
ATM2You cuman instal plugin dapat uang





Satu lagi cara mendapatkan uang dari internet dengan gratis dengan hanya mengistal plugin ATM2You di browser Chrome atau Mozila.

Apa Itu ATM2You ?

Automatic Trade Machine 2 You ialah sebuah lagi program hybrid di dunia online yg memungkinkan anda mendulang recehan dollar tanpa modal “oneyesoneno.com


Sumber penghasilan ATM2You :
  • Invest. ATM2You semacam sebuah trading platform saham. Contohnya, anda menginvest USD100 maka anda gunakan saldo tersebut untuk membeli saham ATM saat ini dengan nilai beli $1.54 dan nilai jual $1.47.
  • Iklan: Jika ada yang ingin beriklan di ATM2You maka mereka bisa membayar untuk iklan tersebut dan ditampilkan melalui Plugin Google Chrome dan kita pula, jika mau mengaut keuntungan sebagai viewer iklan, maka kita akan diminta install Plugin Google Chrome atau Mozila Firefox dan dibayar untuk setiap iklan yg muncul secara otomatis ketika sedang browsing menggunakan Google Chrome atau Mozila.
Dengan memasang Plugin ATM2You pada browser kita maka secara otomatis iklan akan muncul pada browser kita. 
Tapi tenang aja iklan yang muncul pada browser kita tidak menggangu seperti iklan-iklan website pada umumnya yang membuka banyak tab dan menggangu aktifitas browsing kita. untuk setiap iklan yang di munculkan kita akan di berikan 0.002 Rv atau setara dengan $0.003 tergantung harga saham dari ATM2You.

Bagi kalian OP warnet atau kariawan kantoran yang memiliki banyak komputer di kantor mengistal plugin ini kesemua komputer menjadi nilai plus yang bagus.

Tertarik ? silahkan daftar disini : ATM2You.com toh kita online, Browsing tiap hari juga. Jadi gak ada ruginya kalo kita memasang plugin ini di browser kita.

Jadi Ref ane dongRegist
Minimal WD nya $ 1

Langkah selanjutnya ketika sudah mendaftar, tinggal menginstal Plugin Atm2you ke browser kita di menu Ads/Surfing.

tutorial atm2you


Pasang / Install Plugin nya 

Setelah plugin sudah terpasang lihat di pojok kanan browser ente 

klik incon Atm2you di pojok kanan browser anda dan masukan user name dan password anda.
tutorial atm2you

Selanjutnya Happy Browsing 




Penampakan Iklanya :

iklan atm2you
Kecil dan Tidak menggangu.


Related Articles

15 thoughts on “ATM2You cuman instal plugin dapat uang (SCAM)

  1. Zyu Fynd

    iya dong gan udah banyak yg WD kok ane main baru 2 minggu tunggu sampe banyak aja biar wdnya banyak

    Reply
  2. Zyu Fynd

    wkwkwkw kok gak ada satu pun yg jadi downline ane
    sedih gan 🙁

    Reply
  3. Zyu Fynd

    ane instal pluginya baru 1 minggu gan 😀 tapi google udah banyak kok yg WD

    Reply
  4. Zyu Fynd

    ini bukan scam kok 🙂
    di google banyak tuh yg udah WD ane baru main belom cukup untuk WD

    Reply

Add Comment