Alasan NgeBlog

Category: blog 9 3

Selamat Datang di Blog SmaryGemz ini, Salam jumpa para teman-teman bloger, pada postingan ini agak sedikit beda soalnya kali ini saya mau membahas alasan saya untuk ngeblog. kehabisan tema untuk minggu ini sih. ehehehe

Pada dasarnya awal mula mulai ngeblog sama sekali tidak di dasari oleh Pengen cari Penghasilan dari Ngeblog awalnya cuman iseng-iseng aja nulis makanya dari awal blog ini sekitar tahun 2011-an hanya ada sekitar 70 Postingan + 1 Tambahan ketika Postingan ini di buat. itu pun mulai aktif ngeblog sekitar 2015.

Alasan Saya masih tetap Ngeblog

Awal mula saya merasa kalo ngeblog itu benar-benar Menguntungkan ketika saya bermain game Real money, Seperti kebanyakan program-program seperti itu kita akan mendapatkan banyak keuntungan kalau mengajak banyak orang kita akan mendapatan bagian dari 5% sampai 10% penghasilan yang di hasilkan oleh orang yang kita ajak (refferal)

Dari situ saya mulai mengaktifkan kembali blog ini, dari blog ini saya mendapatkan 1 Refferal dan dia minta untuk Copas artikel Game tersebut. sebagai orang yang baik hati tentu saja saya welcome-welcome aja, lagian saya benar-benar tidak merasa di rugikan soalnya kan dia sudah menjadi Refferal saya.

Next day.. Setelah beberapa hari jumlah Refferal yang dia ajak dalam sebulan mencapai 300+ orang wahh kebayang kan tuh penghasilnya. dari situ saya benar-benar merasa kalo ngblog itu benar-benar menguntungkan.

Moto Ngeblog

Hal ini benar-benar harus ada ketika kita mulai untuk membuat sebuah blog, saya sendiri merasakan hal tersebut karena saya memiliki kesengan untuk memainkan Program-program Real money sehingga saya berjuang sedikit lebih untuk mengembangkan Blog ini dan juga memiliki banyak referensi untuk menulis artikel karena saya sering mencari- cari Program penghasil uang di internet. dan menambah referensi untuk di tulis di blog ini.

Tujuan utama ngeblog kan emang untuk menghasilkan uang jajan kan ?

Bagi kalian yang bertujuan mulia untuk membagi-bagi pengetahuan secara gratis dan Ikhlas “Penghasilan Urusan yang Ke 3000000” saya benar-benar salut buat kalian semua.
Satu-satunya hal yang benar-benar membuat saya untuk terus ngelanjutin aktifitas ngeblog yaitu Uang jajan Tambahan. ehehe

Dari Tujuan Yang tidak Mulia.

Tujuan saya NgeBlog hanya untuk mendapatkan tambahan uang jajan, saya sadari itu karena saya sering banget Copas Blog orang tanpa menyertakan sumber, mendapatkan banyak sumber dan mulai mencari-cari sendiri bahan dari untuk Blog SmartyGemz ini. dan berhasil membuat beberapa artikel original.
Sampai sekarang saya tidak tidak tau apakah ini benar-benar blog yang berguna dan menjadi sumber informasi apa tidak.

Manfaat Buat Saya Sendiri

Manfaat secara tidak langsung dari saya ngeblog adalah menjadi penulis yang agak Bagus, dalam hal ini saya sudah mulai sedikit berkembang dalam penulisan dan merangkai kata-kata meskipun banyak kelshn dalm penulsan nmun saya teapt berjuang.

Dan juga Mendapat sedikit uang jajan dari game-game dan program-program real money.

Jadi kesimpulanya Tujuan utama dari saya ngeblog tidak lain dan tidak bukan untuk mendapatkan tambahan uang jajan. dan share informasi menarik dan bermanfaat bagi orang lain sedik meningkat dari yang awalnya itu berada di posisi 10000 sekarang sudah berada di peringkat 9999.




Related Articles

3 thoughts on “Alasan NgeBlog

  1. mass hadee

    Waaah hebat yg awalnya cuma iseng. Jadi bisa dpt uang jajan tambahan. Kereen

    Reply
  2. Zyu Fynd

    dari game emang iya tapi dari blog belum pernah ahaha…

    Reply

Add Comment